Стою я над бездной

Стою я над бездной,
Дыша еле-еле,
Придут, неизбежно
Снега и метели,
И некуда деться
От дум безысходных,
Далёкое детство
приснилось сегодня
Чего ещё ждать мне,
Вся жизнь на ладони,
Закончена жатва-
Стреножены кони
Стою на закате-
,мурашки по коже-
Пылающий кратер,
На пекло похожий


Рецензии