Дорога

Время утекает как песок .
Он смывается дождями на дороге,
По которой ты пройти не смог
И свернул ты, не жалея ноги
А дорога та, другая, не твоя
Только ты не знал об этом
И избил все ноги по камням.
Даже не задумавшись про это
А идти одной дорогой надо
Ведь у каждого она своя.
И сворачивать не стоит безоглядно,
Может счастье не найти тебя .


Рецензии