Одиночество наш враг

Одиночество наш враг,
Но скорее верный друг,
Кто пророк а кто дурак?
Тишина одна вокруг,

Одиночество в сети,
Одиночество во снах.
Не теряю, не найти
Всё, что сказано, в делах,

Всё что пройдено - в пути,
Всё что нажито - в себе,
Ты держи, не опусти,
Что даровано судьбе.

Одиноким стал мой дом,
Без твоих печальных глаз,
Одиноким стал весь мир,
Потому что нету НАС.

14.10.2011.


Рецензии