Я искала своё место

Я искала своё место по следам на снегу ,
Попадая с испуга в свои же ловушки.
Посмотри на меня - я тебе помогу,
Не забудь, мы с тобою всего лишь игрушки.

Я гадала на тропах, теряясь в снегах,
Всё блуждая среди бесприютной метели .
Огонёк сигареты неся в руках,
Я его - как себя до твоей постели.

Босыми ногами по тонкому льду,
Обжигая пальцы осколками снега,
Я сквозь вьюгу навстречу тебе иду.
Мы ляжем на холод и уйдём в это небо.

Я искала своё место по следам на снегу,
На сугробах лишь прошлого блёклые тени.
Я тебя как огонь в руке сберегу,
Чтобы вместе добраться до нашей постели.

24.10.2011


Рецензии