Утром

Кому-то руку вдруг подать,
и в луже отразиться прежней,
увидеть, и узнать в надежде,
небесную ту благодать,
где ветры будут мне под стать,
и где не буду я невеждой,
способной частностью лишь стать.

И утро ярко так забрезжит,
что будут сутки вспоминать
его восход такой нездешний,
что не купить, ни променять.


Рецензии
Утро такое утро.

Ий Краткий   22.10.2016 12:12     Заявить о нарушении
Уtро шtука хорошая :-).

Дотнара Каримова   23.10.2016 11:35   Заявить о нарушении