Дядя Исса

Достойно ль смиряться под ударами судьбы?
Я ль должна "дяде" оказать сопротивленье?
Дядя всех уже ведёт на казнь. Это полоумье?
Яд! В нём нет ни чести, ни отваги, ни борьбы.

Исаевич не может долго всех склонять себе,
Сам должен выйти он из схватки, а взятки
Стали ему уже не гладки за нужные отметки.
А он, вассал, всех нас уже достал и не в себе.

03.10.2016

*Фото из интернета.


Рецензии