В твоих стенах не вижу я огонь

В твоих стенах не вижу я огонь,
В моих глазах нет больше пустоты.
И больше никогда не скрыть всю боль,
Что испытали вместе я и ты.

В застывших криках нету тишины,
В обрывках снов печальное прощай.
И ты всё куришь, сидя в темноте,
А я завариваю так же чай.

В покрывшем пеплом нашем "иногда"
Забыть пытаешься прошедшее своё,
Я провожаю взглядом поезда
И мне бы вспомнить прошлое моё.

В твоих глазах не вижу ничего,
Не видеть бы там больше никогда.
И я хочу лишь только одного -
Чтоб никогда не падала звезда.

В моих руках предвестники войны,
В твоих кистях лишь мира пара фраз.
И нам не быть уж вместе никогда,
Лишь тот момент протянем мы сейчас.

Нас больше нет. Не надо так играть.
Есть только ты отдельно, я одна.
Ты так же будешь без меня курить,
Я так же буду с кружкой чая у окна.

В своих пустотах затерялся гнев,
В чужих уже глазах теряешь боль.
И отголоском тишины во сне упав,
Ты не протягивай уже ладонь.

В твоих руках уж не моя рука,
В моих объятьях жарится другой.
Ты прошептала тихое: "пока",
А я лишь промолчу. И не скажу: "постой".

05.12.2011.


Рецензии