Васильковое море

Васильковое море ,
Расплескалась кругом.
Мы с тобой в этом поле
Только вдвоем
Звезды нам улыбаются
Счастья желая,
Любви большой.
Так давай постараемся
Не подведем их с тобой .
Будут жарки объятья ,
Страстью губы гореть .
Васильковое море ревниво шуметь
А потом чуть позднее
Мы встретим рассвет.
И какие то птицы
Пропоют нам привет .
И хочу я любимый ,
Чтоб так было всегда,
Наше море, любовь
Мы с тобой навсегда .


Рецензии