Не доверяй здесь никому

Не доверяй здесь никому.
Озвучь желания в тиши.
Мы доверяем сердцу одному
И ты одной лишь мной дыши.

И ты одной лишь мной живи,
Гоняя мысли под откос.
Вослед желанье прогоняя
И не задав один вопрос.

Не говори им всем про нас,
Пусть будет лишь дыхание.
Спеши в объятия мои,
Спеши на дикое свидание.

Не промолчи, скажи слова,
Руками, телом и глазами.
И пусть они умрут тотчас,
Когда узнают, что же с нами.

13.12.2011.


Рецензии