Не знаю, из каких краёв

Не знаю, из каких краёв
Приносишь радость и волненье,
Ты поднимаешь настроенье.
Кто знает....может то - любовь.

Не слышу звуков тишины,
Вокруг тебя лишь звуки смеха
И я, как призрачное эхо,
Шепчу - люблю - из глубины.

Не вижу лиц,а лишь тебя,
Твой взгляд, что приковал навечно,
Гляжу в тебя и так сердечно -
Так нежно,ласково,любя...

Не прикасаюсь ни к кому,
Готова лишь тебе отдаться
И навсегда с тобой остаться.
Не оставляй меня одну.....

27.12.2011.


Рецензии