На прощание

Хочу сказать  одно лишь на прощание.
Не сожалею ни о чем-
О пережитом
Может быть совсем не нужном,
И пустом.
Ты извини меня ,
Коль было, что не так .
Ведь злого умысла
К тебе я не имела .
Быть может не поймешь ты все,
Что я сказать тебе хотела .
Сейчас же это в прошлом,.
Да и не к чему .
Слова пусты ,
Когда душа в потемках бродит.
Ты с эгоизмом лучше не дружи,
Ведь до добра
Он точно не доводит .


Рецензии