Тебе ведь так идёт улыбка

Тебе ведь так идёт улыбка!
Всё хорошо - так улыбнись.
Я знаю счастье - это зыбко,
А ты к нему лишь повернись.

Не прячься за своей работой,
Не бойся верить в чудеса,
Откройся миру...мне....погоде,
И улыбайся в небеса.

Дождей немыслимые струи
Путь нежно смоют боль и зло.
Твоя улыбка это что - то,
Её мне видеть повезло.

Тебе ведь так идёт улыбка!
И лишь при мысли о тебе
Я улыбаюсь как придурок,
Не веря матушке судьбе.

27.12.2011.


Рецензии