Любимому

Делись любовью, милый, если любишь,
Делись, её не станет меньше.
Когда она протягивает руки,
Она даёт дыхание надежде.

Я полюбил, и Солнышко яснее,
Я полюбил, и ночь – моя подруга.
Наверно, ничего я не умею,
Как только приласкать душою друга.

А он расцвёл, и ароматом сердца
Меня живит и молодит, любимый.
И мне легко и радостно согреться,
И мне так просто вспомнить свои силы.

Сегодня праздник, день его рождения.
Я подарил себя в цветочке малом.
Любить – души небесной озарение
Душе земной в трудах земных усталой.

Будь счастлив, милый, и делись любовью.
Такое чудо – даришь, не раздаришь.
И вот ещё – приснись тем непокоем,
Который ты один во мне и знаешь.

                2 октября 2016


Рецензии