Раненая птица

Я как раненая птица ,
Бьюсь в закрытое окно .
Ведь любовь не повториться,
Умерла давно.

Мы вернуть ее хотели ,
Поздно было, не смогли.
От чего же в самом деле
Мы ее не сберегли ?

Потеряв, любимых плачем
А имея не храним.
Кто же нам судьбу назначил
И позволил быть иным?

Ведь любовь не наказание,
Думали мы не так.
Получилось все иначе
Кто решил за нас?

Как же я хотела милый
Быть всегда с тобой .
От чего же сердце плачет,
Не простив ту боль ?


Рецензии