Никем не узнанным...

Никем не узнанным, во тьме,
За занавеской, ширмой, шторой
Прожить всю жизнь пустой опорой.
Игрушкой. Бляшкой на ремне.
Дурным фасолевым шутом,
В горшке - засохнувшим самшитом,
Камзолом, кое-как пошитым,
Со ржой  покоцанным щитом.
Изгоем, жаждущим костра,
Поэтом, чувствующим остро,
Венцом морального уродства,
Ваньком, не помнящим родства.


Рецензии