Я не буду писать

 Я не буду писать,
 Ты и так понимаешь - скучаю...
 И во мне одиночество
 Отзывается болью не встреч.
 Прочь гоню свои мысли,
 И,порою,тревожно ночами-
 Мне бы рядышком быть
 И тебя от невзгод уберечь.


 Я не буду писать,
 Что грущу по тебе вечерами...
 Улыбнусь,
 Вопреки настроеньям своим,
 Улыбнусь!
 Мы же знаем - разлуки печаль,
 Что сейчас пролегла между нами,
 Лишь затем,
 Чтобы ярче был встречи
 И счастья пьянящего вкус.


 Я не буду писать,
 Ну,зачем мне делиться тоскою!?
 Знаю -  ты, моего,
 Никогда,
 Не получишь письма.
 Пусть оно упадёт,
 Тебе под ноги,
 Жёлтым листочком,
 Кленовым...
 Ты поймёшь,
 Ты почувствуешь,сердцем,
 Что это - тебе,от меня...


Рецензии