В кубе

Подберите меня с обочины.
Я без адреса
Без места жительства,
Просто жизнь в один миг обесточила,
Покатились к чертям морали устои
И принципы.

Моя жизнь, ровным счетом,
Все 30/7:
Белый смог, алкоголь,
Новых лиц карусель в голове нездоровой,
Когда нежное сердце отныне кремень,
Когда глаз яркий блеск сменяется злобой.

А теперь я скулю,
Ведь никто не дождался.
Слишком часто близкие видели мой оскал..
Независимым, взрослым хотел казаться
И от себя убежал.

Подберите меня с обочины.
Что-то все еще бьется меж ребер,
Не умер.
Просто жизнь в один миг обесточила,
Мне воздастся за все это

В кубе.


Рецензии