Ночь звездопада-2. Не спеши загадывать...

                С 11по 13 августа звездный дождь Персеиды.
                В 2016 году ожидалась максимальная интенсивность
                до 200 метеоров в час.Шансы на исполнение желаний
                практически удвоены.

В календарь влезаем мы вновь и вновь
И опять готовимся к  чуду все.
Ах, как эту ночь в мире ждут давно,
Ночь желаний, что вдруг и сбудутся.

  Кто уехал бы в другие края,
Кто-то б в отпуске съездил на море,
Кто-то мебель бы поменял,
                а я
Признаюсь: загадаю самое -
Не про денег кучу, не про авто,
Не про статус свой в этом плане я,
О тебе и мне, только  лишь о том-
Для меня  нет важней - желание.
          Буду ждать до вечера, как судьбы.
Там и до полуночи близко мне.
И увижу, как из темных глубин
Звезды вниз посыплются искрами.
          Я с утра уже представляю, как,
Предвкушаю это заранее,
Вот горит звезда, вот летит, ярка,
Выполняя моё желание,
Солнце тихо нырнуло за ближний лес,

Наступает ночь невезений:
Вместо звездопада с ночных небес
Мелкий нудный дождь, как осенний...


Рецензии