смешно

Ветер мне не помог
Ловкий помощник птиц
В службе доставки цариц
Двигатель крыльев заглох

В лягушках- охотниц на стрел
Скрывательниц истинных лиц
Обтянутых в кожу девиц
Единственную не узрел

В пещере, хрустальных гробов
Сплошной летаргический сон
Осилить не сог поклон
От губ их кидало в озноб. 

А толпище Василис
Прекрасных,Премудрых Дурных
Дюймовок ,Русалок иных
Напились да  подрались

Короче ,сплошной дурдом
Чего только там не видал
В ведро недопитый бокал
Завязывать надо с бухлом


Рецензии
Хорошо, Макс! Очень извиняюсь, но ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ.
С теплом, теплом,

Елена Керчь   01.12.2018 20:38     Заявить о нарушении