Что ж с тобой поделаешь

Что ж с тобой поделаешь,
Коли ты такой .
И любить не можно,
Не взять на постой.
Ты не хрен, не редька ,
Не с горчицей мёд .
Что ж за человечек ,
Кто тебя поймет?
Не в капусте найден ты ,
Куплен не в лабазе .
Может быть потерян?
А ты хочешь в князи!


Рецензии