О поисках внеземной жизни

Ищу я жизнь на Марсе
При этом водку пью,
Валяюсь на матрасе
И лёжа вверх смотрю.

Какое небо звёздное,
Там должен кто то быть,
Наука же серьёзная,
Как можно не любить?

С завода я уволился
Науке он мешал,
Я за*бись устроился,
Всех тягот избежал.

Супруга возвращается,
В цеху весь день была,
Алкотой обзывается
И водку отняла.

Со злостью мне сказала-
"На Марсе жизни нет",
Сняла друшлаг с е*ала
И выключила свет.

Я засыпаю в гордости
И пусть слыву гавном,
Но я уверен полностью:-
В душе я астроном.


Рецензии
🤣 Зачем ты всем рассказал, как еще можно звезды рассмотреть?! Теперь дуршлаги подорожают((((

Татьяна Никешина   09.12.2023 13:51     Заявить о нарушении