Живём мы все позабывая...

Живём мы все позабывая
Когда и твой придёт черёд,
А смерть как ведьма домовая
Уносит души каждый год.

Мертвит людей и мы все знаем,
Её работа корень зла,
Она трудясь не увядает
И вот ко мне уже зашла.

03.10.16г.


Рецензии