Волос красит седина...

Волос красит седина.
Как посеребрила?!
Есть ли в том моя вина,
Что ты не любила?

Делал я, что только мог,
Да напрасно это.
Не смогла ты, видит Бог,
Полюбить поэта.

Вот любви слетает цвет,
На виски ложится...
Пролетело столько лет,
Мне же все грустится.

Кто согреет мне уста,
Душу обогреет,
Если жизнь моя пуста,
Если смертью веет?!


Рецензии