Шуточная

Не отдам, не продам
И купить не можется.
Может взять обменять
И тогда все сложиться.
Что один, что другой
Не ищу в них разницы .
Лишь бы парень был лихой
Может так и сладиться.
А потом заберу,
Увезу и спрячу ,
Чтоб любил лишь меня
И никого иначе.


Рецензии