Любовь крепка на расстоянии...

Любовь крепка на расстоянии,
Но если нету нити той,
Коснешься разочарований
И не сыскать душе покой.

Когда ты любишь - держишь крепко,
Благословляешь на пути
И в дальний путь, хоть на край света.
Не бойтесь быть испытанным в любви.

Пусть ночи будут одиноки
И дни длинней могучих рек,
Пусть не удержат больше ноги
Вновь..не обнимет близкий человек.

Но знай, что нету той минуты,
В которой, мысленно, любя,
Он не возьмёт за слабенькие руки,
Дыша волнительно в уста.


Рецензии