Sanfte, zaertliche Gitarrenklaenge

Sanfte,  zaertliche Gitarrenklaenge
stimmen wehmuetig die Seele mein...
Ich vor Gott mein Leben ueberdenke:
Was hab ich fuer Dich, mein Herr, getan?


Hatte vieles vor und vieles wollte
ich fuer Dich vollbringen, o mein Gott.
Leider dieser Welt zu oft ich zollte
und versank dadurch im Alltagstrott.


Wo nur sind sie - meine hohen Ziele,
edles Streben, da zu sein fuer Dich?
Meine Fehler - ach, sie sind so viele!
Unter ihnen fast zerbreche ich...


Doch Du liebst mich, Herr, und haeltst mich feste,
gibst mir neuen Auftrieb, neue Kraft.
Nur mit Dir gelingt mein Werk aufs Beste,
und mein Leben doch noch Fruechte schafft.


Рецензии