Сломанные крылья

Не взлететь с тобою
К облакам нам ,
Сломанные крылья не дают .
Многим доверяли мы когда-то
И не знали, что они нас продадут.
Но вдвоем в беде немного легче
Рядом тот, кто всегда поймет.
От чего же боль пронзает сердце?
И когда же в душах их растает лёд?
Где жестокость люди вы берёте- 
Злобу, зависть,суету?
Что вы мирно не живёте,
Сами же имеете мечту?
Чтоб взлететь,как птица к небесам
И немного быть поближе к солнцу.
Только для чего,ответьте нам -
На земле не праведно живётся ?


Рецензии