Правда

В уныние друг мой прибывает
Его обидела судьба
Что только он не начинает
Итог один на все дела
Он путь себе избрал бесславный
Он правду в свет с собой несёт
Его ни кто не понимает
Ведь правды нет, и это каждый знает
Зачем он жизнь себе ломает?
Не любят знающих людей
Везде и все их прогоняют
С клеймом, "безумец" человек!


Рецензии