Может, ты и любила меня...

Может, ты и любила меня,
Может, я обманулся в надежде,
Но живу, свое горя кляня,
Я живу без тебя, как и прежде.

И опять я ищу, где же ты?
Где и как наша встреча случится?
Я уже приготовил цветы,
И душа наготове влюбиться!


Рецензии