Ты для меня, словно звезда

Я безумно тебе благодарен,
За то, что ты со мною.
С тобою каждый день прекрасен,
Станцевать бы с тобой под луною.

С тобою я счастливый всегда,
Моя ты любовь, моя ты принцесса.
Ты для меня, словно звезда,
Которую подарили мне небеса.

Хочу я с тобою смотреть на костер,
Обнимая тебя, все крепче и крепче.
И наши сердца пылают огнем,
Ведь ты у меня навсегда в моем сердце.

Я так благодарен, что есть у меня,
Такая чудесная и лучшая девушка.
В обиду не дам никогда я тебя,
Моя ты любимая, прекрасная девочка.

Я буду дарить тебе радость и счастье,
Хочу, чтобы ты была рада всегда.
Любовь у нас никогда не погаснет,
Небесная, яркая, моя ты звезда.


Рецензии