Еду в Бузули

Ура! Я скоро еду в санаторий,
Два долгих года этого ждала,
В столовой встретят тысячи калорий
(В селе набрать их так и не смогла).

Само названье, вслушайтесь, какое,
Сосновый бор и в центре «БузулИ»,
И грязи там, как вкусное жаркое
И ванны есть, в которых пузыри.

Гидромассаж на грани совершенства,
Уж так помнёт – не надо мужика,
Электросон – поистине блаженство
И всё бесплатно, и без кошелька.

А в нумерах, как в сУперском отеле:
И интернет, и душ, и ночники.
Честно признайтесь, вы бы так хотели?
Плюс, в дополненье, танцы, шашлыки.

Приеду доброй, толстой и весёлой,
С кучей эмоций, ворохом стихов
И блеск в глазах, а главное здоровой,
Остался месяц – пара пустяков.
 


Рецензии
готовь наряды! тебе там будут рады!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/10/04/199

«Персик выбирают по аромату!»

Галина Храбрая   04.10.2016 01:41     Заявить о нарушении
По душе бы собеседников найти, а наряды - ерунда :-) Хотя и люблю выглядеть приятной глазу :-)

Букреева Елена   04.10.2016 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.