Поплачу, может легче станет

Поплачу, может легче станет?
Скажи, случилось что со мной?
Моя любовь тихонько тает,
Как снег пришедшею весной.

Растает снег и испарится,
И не оставит и следа,
Но будет долго-долго сниться
Моя закатная звезда.

Она еще едва сияет,
Когда я с ней наедине,
Но только слезы оставляет,
Печаль, тоску и горе мне.


Рецензии