Признаться себе

Слезы поступью льются из глаз,
Я в себе не чувствую силы
Для того что стойко стоять ,
Против жизни скупой и тоскливой.

Тяжело ведь признаться себе,
Что пусты все твои идеалы
И от них только хуже себе...
Хоть живи по уставу державы.

Не хочу я пенять на судьбу,
Но увы, только так и выходит.
Я ведь прав, в чем же я виноват?
Мне ответ не сулят даже годы...

Девятнадцать подсказок дано,
Но ни как не могу разобраться,
Где по совести , где по душе
Нужно жить и в надежду цепляться.


Рецензии