Лекарства разные на этом свете есть...

Лекарства разные на этом свете есть,
Наверняка, они кому-то помогают...
Да и названий им, скорей всего, не счесть
И очень действенные, видимо, лекарства!
 
Но, от потери близких нам людей лекарства нет!
Хоть, кто-то говорит, что время лечит…
Но, сколько надобно прожить на свете лет?
За этот срок нас жизнь сведёт со свету!
 
Так долго люди, я то знаю, не живут...
Чтоб излечить легко ту травму и потерю,
Что смерти близких вечно нам с собой несут…
В целебность времени, увы, я не поверю!
 
Нам обещают в скорости бессмертие
И вот тогда подействует целительное время…
Но и бессмертье превратится, вы поверьте,
Для всех для нас лишь в тягостное бремя!
 
Как невозможно бегать без обеих ног,
Без глаз как невозможно зрячим оставаться,
Так бы и я без близких здесь не смог,
Поверьте люди мне, навечно задержаться...


Рецензии