Золотые кружева

Осень золотые кружева
По ночам плетёт, не уставая…
Дымка над обрывом – там, у края,
Спрятаны все верные слова.

Между жизнью и небытием
Кружева и призрачны, и тонки…
Обретёшь слова, пройдя по кромке,
И соткёшь стихи из них затем.

А пока не над обрывом, нет
Верных слов и солнечных желаний,
Только осень кружева мечтаний
Всё плетёт, чтоб краше был рассвет.


Рецензии