Успейте досказать и долюбить

В колыбели млечного пути,
Звездочки качаются не смело.
Как же я хочу тебя найти
И сказать, что раньше не успела.

Как любила, и ждала всегда
Верила, надеялась на чудо.
Что с тобою не расстанусь никогда,
Но теперь я никогда не позабуду .

Твою нежность и любовь твою,
Бережно хранившую меня.
Взгляд твой нежный,
В нем слова любви ,
Чувственной , взаимной и безгрешной .


PS. Посвящается мужу...


Рецензии