Сантехник от Бога

Меня крестил Римский Папа
в день Ивана Купалы.
Сантехническим краном,
нет ни в пьяном угаре.

Здесь не сартирные шутки,
я стал сантехник от бога.
Жизнь проложила мне трубы,
ангел глядел словно в воду.

Мой образ пеной морской,
а значит божественн.
Мой город лежит за горой,
Олимп по соседству.

Дядя Нептун - царь и бог ,
кудесник безумства.
Газовый ключ для голов,
тут вместо трезубца.

В комбезе и с перегаром -
 стереотип таков.
Вспомни на "Dandy" ты Марио*; -
 я прототип его.


Рецензии