Что не выстрадано - то не искренне

Что не выстрадано - то не искренне.
Что не пройдено - то сокрыто.
Впереди мечта маячит искоркой,
А на деле - грязь и пошлость лишь открыты.

Что мне боль и горечь расставаний?
Мне бы в руки сказку,чудеса.
Мне б на плечи мягкие объятья,
Да возможность видеть небеса.

Столько прожито обыденных моментов,
Сколько было их - а я опять одна.
Мне бы только знать-что я любима,
Затухаю, куря у окна.

Не измерить в шрамах то что было,
И не выплеснуть всю эту боль.
Ты заставь меня забыть что значит слёзы
И позволь мне просто быть собой.

19.02.2012


Рецензии