***

Мне бы уехать.
Уехать туда где не найдут
ни бури,
ни беды
уехать и не вернуться , тут
в пошлых домах
обшарпанные люди
в их душах страх
а в умах глупость
в этих глянцевых окнах
ни картинка,ни улыбка -
темный,холодный омут
а снизу беглец,
прыгнувший на асфальт,
еле вылезший на солнце
утром за ним пришлют катафалк
и штамп поставят - осужден
я потратила время
 мне пора уезжать
туда где меня кто-то обязательно ждет
Я собрала чемодан,оплатила билет
оставила письмо
/для кота/
в этом мире прекрасного больше нет
а может есть,
но не для меня


Рецензии