ты пахнешь мятом

ты молчала
переиначивала мои слова.
губы сухие,
глаза заплаканы

сбито дыхание
надежда
распадается на атомы
время беспощадно

ты пахнешь
мятом и бесконечностью
и так долго
утром, едешь в метро


Рецензии