Бабье лето нам...

  Бабье лето нам послало поцелуй-
  Яркий! Солнечный! Такой желанный!
  Вся природа оживилась и ликует -
  Бабье лето - гость наш долгожданный!
     И с восторгом смотрим мы на мир:
     В золоте березы, клены, ивы.
     Под ногами царство желтых лир-
     Как же это все красиво!
  ЗАлит ярким солнышком восток,
  Небо чистое-в голубом платочке.
  Ветерок-шалун кружИт вальсок
  И с берез срывает золото- листочки.
     И блестит на солнышке роса,
     Россыпью алмазной ослепляя,
     Кружится и падает листва,
     Бархат трав зеленых украшая.
  Лету бабьему,конечно,каждый рад.
  Это красота для настроения!
  Золотой пурпурный листопад!
  Мы запомним все твои мгновенья!


Рецензии
Да, Антонина, все таки мы его дождались. Жаль,что быстро ушло!Все чувства передала, молодец!

Надежда Орлова 4   06.10.2016 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо ! Очень приятно прочитать отклик Ваш.С уважением А.К.И Вам желаю творческих полетов и изысканий! А.К.

Антонина Кочеткова 2   06.10.2016 13:04   Заявить о нарушении