Без Тебя Меня Нет...

Сегодня ваш Ангел в кромешном живёт Аду,
В нём дни, словно ночи, но нет ни одной звезды.
Здесь огненной лавой Слёзы Души текут,
Объятое пламенем Сердце стонет в груди.

На Чёртовой мельнице Память дробят жернова,
Калёным железом Страдания сводят на нет,
Но знаю, что скоро услышу: «Лети! Пора!»
И Солнечным Ангелом вновь появлюсь на Свет.

В садочке Любимого буду сажать цветы
И бабочкой дивной в Его залечу окно,
Пыльцой нарисую Сердечко, под ним: «Прости,
что Звёздочкой в Небе Твоём стать не суждено...»

Под песню цикады станцую в последний раз,
Осенним листочком сорвусь и к Его ногам...
Тут титр промелькнёт:« Вот жизнь и оборвалась»,
А Он вдруг поднимет и нежно прижмёт к губам.

Безудержно слёзы польются Любви рекой,
Весеннее солнце взойдёт среди октября...
Печаль растворится, как облако над землёй,
Любимый промолвит: «Я так долго ждал тебя...»
 
И только на небе хозяйкой взойдёт Луна,
Вселенский фонарщик Б-г включит звёздный свет,
Мы крепко обнимемся, слёзы смахнём с лица,
И за руки взявшись уйдём в Золотой Рассвет.


...Без Тебя Меня Нет...


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   05.05.2019 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.