кофе в автоматах

Все фотографируют самолёты
Хотят улететь куда-то
На билетах перебивают даты
Чтобы выше крыш
И этих домов
Наверное это любовь.

Кривые линии этажей
И кофе в автоматах.
Проекты, бумажки, дедлайны,
Красные даты.
Дожить бы до отпуска
и зарплаты.


Рецензии