Лучик солнца и наша жизнь

Снова солнце пробивается сквозь тучи,
И мне хочется порадоваться жизни,
Даже маленький,но светлый лучик,
В октябре не будет лишним...

За окном туман и небо хмурится,
Наша жизнь, увы, недолговечна,
Иногда так хочется зажмурится,
И мне кажется,
Что жизнь и бесконечна и беспечна...

Тратим мы её порой бездарно,
В праздности, не видя ничего,
И не замечаем, как дети вырастают,
Думая о чём-то о своём...

Старятся родители, а мы всё веселимся,
И нет времени сказать им добрые слова,
Кто-то понимает,
Кто-то понимает часто не всегда,
Что и мы когда-то превратимся,
В пожилых и стариков,
Но  когда всё это будет?
Думаем, что с нами это не случится
Не случится в жизни никогда...


Рецензии
Галина, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ВСЕХ БЛАГ!

Лиля Мещерякова   07.03.2018 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.