Я будь или жемчужина в лотосе

«Я – БУДЬ!»
Или
ЖЕМЧУЖИНА в ЛОТОСЕ

Эрекция ума, оргазм Вселенной –
И оживает древний мозг,
Мгновенье переходит в вечность,
И человек – БОГ!

«О, жемчужина в лотосе!»,
«Ом мани падме хум!» –
Это все метафоры, экивоки, шифровки, глупости, –
Ну-ка, красавица, подмахни!

Себя истязали аскеты –
Чтобы выяснить истины суть,
И Истина – проще нету,
Как бабка сказала - «Я – БУДЬ!»

Чтоб жизнь не пропадала даром –
ТВОРИТЕ, люди, ЛЮБОВЬ,
Без всяких запретов и браков –
Творите кипящую кровь!

Из этой крови, из плазмы –
Рождается жизни суть,
И дети пусть будут разные –
И слово, «Я – БУДЬ!» не забудь!

… Эрекция ума, оргазм Вселенной –
И оживает древний мозг,
Мгновенье переходит в вечность,
И человек – БОГ!
Ха-ха-ха!

17.08.2014 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ШИЗО-ПКТ, к. 37.


Рецензии