Любовь безумие сердец

Бл*дь и БОГ

Любовь – безумие сердец,
И тел блаженная гармония,
И в БЛ*ДЬ влюбляется Юнец –
И душ слияние как молния!

И что есть «БЛ*ДЬ? Она НЕ проститутка –
Не продает она свою любовь,
Она лишь женщина, что ищет друга –
Средь наслаждения цветов.

И пылкость губ, и запах тела –
И стон, и вскрик как звездный путь,
Соитий яростная сила –
Оргазм как БОГОТВОРЕНЬЯ (!) суть!

И что нам лицемерие морали –
И ханжества догматы в обществе убогом,
Любовь – эротика в астрале,
Мы в СЕКСЕ чисты перед Богом!

И что есть БОГ? Лишь капля спермы –
Что БЛ*ДЬ несет с собою под венец,
Загадка вечной теоремы:
Любовь – безумие сердец!

[Прим.: слово «бл*дь» - сокращенная форма от слова «блудница»; восходит к праформе «блуд»; все 3 слова приняты в литературе и являются нормативной лексикой рус-языка!]


15.09.2013 г.
г. Аркалык, УЧ УК 161/12, крытка, ПЛС, к. 32.


Рецензии