Секс и космос

СЕКС и КОСМОС

Человек – маленькое солнце,
Материализация его лучей,
Человек – космическое золотце
И (прав философ!) «мерило всех вещей»!

Луч солнца падает на зеленый лист –
И выделяется кислород,
Луч солнца пробивает мрак могильных плит –
И воскрешает человечий род!

Уйдя во тьму, мы входим в царство света –
Пусть ИНКАРНАЦИИ короток и прост,
Из солнечных лучей мы получаем тело –
И превращаемся в мириады солнц!

Как бесконечная солнечная галактика,
Как бесконечен синий небосвод, –
Так бесконечна СЕКСО-КОСМОНАВТИКА,
Чтобы не вымер человечий род.

Ведь что есть СЕКС? Заряженная спермою ракета –
Стреляет в девственность небес,
Взрываясь на границе тьмы и света –
У завихрений солнечных колец!

И что есть, собственно, СПЕРМАТОЗОИД? –
О, он, воистину, гениален и велик!
В нем АРуах (Предков Дух!) бессмертный бродит –
И в нем сияет СОЛНЦА лик!

… Человек – маленькое солнце,
Материализация его лучей,
Человек – космическое золотце
И (прав философ!) «мерило всех вещей»!



15.11.2013 г.
г. Каражал, УЧ АК 159/22, кича


Рецензии