Так в чем же истина?

ТАК В ЧЕМ ЖЕ ИСТИНА?

(ответ А. Блоку)
Эпиграф:
«И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!» - кричат»
(А. Блок)


Поэт поэзии пьянчужек –
Санька блок и выпить сам любил,
Дочь МЕНДЕЛЯ не зря же взял он в жены –
Профессор его чистый гнать спирт научил! Ха-ха-ха!

Короче, не поэзия, а сплошная алкашня –
«In vino veritas!», да еще с глазами кроликов,
ЯФ НЕ понимаю этот свинячий кайф –
Так может, лучше уколоться?

Не-не, уколов с детства я боюсь –
Да и зачем мне «слезы мака»,
Как говориться, плакать будет всю жизнь –
Кто мак попробует для смака!

Да и табак мне не дружбан –
Курить я еще в детстве бросил,
И не торкает меня даже анаша –
  Короче, НЕ наркоша я и НЕ алкоголик.

Тогда в чем кайф? Жрать бешбармак? –
Не-не, у меня борьба с излишним весом,
А может, драться на кулаках –
С каким-нибудь, на ринге, тяжеловесом?

Не-не, я с детства человека бить в лицо не мог –
Не мог, впрочем, и по печени,
Правда, говорят, мента я СЖЕГ (?!) –
Ну, это, так сказать, издержки полит-профессии!

Тем более, что я и НЕ сжигал, и команды НЕ давал –
Статью «Убийство – с особой жестокостью, из мести» -
Чтобы в тюрягу диссидента упрятать –
На меня, как на «организатора», по беспределу, повесили!

А так я скромный, честный малый –
Культурный, в общем, человек,
Так в чем же кайф, и кайф немалый? –
Вот мой ответ: кайф лишь в ФИЗДЕ!

И пока, как кол, стоит –
В штанах мой огненный ДРАКОН,
Зачем, друзья, мне спирт –
Зачем укол?

Ах, это нежное созданье –
Бутончик алый между ног,
Он словно лотос мирозданья –
Раскроет его лишь мой ДРАКОН!

В натуре, люди долбограды –
Все дают похабный тон,
И женщин обзывают ****ью –
Хоть сам из ****СТВА (!) вылез он! Ха-ха-ха!

Физда – загадка всей Вселенной,
И жизнь дарует нам она,
Она, единственная в мире бренном –
БЕССМЕРТИЕМ (!) наделена!

Любовь на латыни – «AMOR»,
А что есть «АМ»? Это – ФИЗДА!
С латыни на казахский перевожу я прямо –
Мы, АТИЛЛЫ, итальянок трахали всегда!

И Альбы-Лонга, первую (До Рима!) столицу Вечного РЕЙХА –
Воздвигли казахи племени АЛБАН,
«CIRIC» – казахский мы на латыни звали «SEX» -
Ах, итальянская ФИЗДА!

Так в чем же кайф? В ФИЗДЕ, конечно –
ДРАКОН всегда мой на коне,
И если есть кайфа ВЕЧНОСТЬ –
То эта вечность лишь в ФИЗДЕ!

P.S. Физда, физда, любви сокровище –
И ключ дарован только мне ,
«In vino veritas»? Нет, пьяное чудовище –
Я знаю: истина – в ФИЗДЕ!
Ха-ха-ха!


[Прим.: «In vino veritas» – «Истина в вине» (латынь)]

07.01.2016 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38.


Рецензии