Шафранные одежды

Сбежать далеко. От себя.
Одеть шафранные одежды,
Чтоб не узнал меня,
Никто, с кем зналась прежде.
Идти лесной тропой
И в зарослях нездешних
Найти себя, покой,
Уйти от мыслей грешных.
И только трогая рукой
Так непривычно стриженную голову,
Тихонько вспомнить город мой,
Как фильм, как ленту черно-белую...


Рецензии