выключаю телефон

я не молюсь
смотрю на эти здания
тревога
как будто бы не выполнил домашнее задание

смотрю на падающий дождь
листы бумаги
и картон
и я весь в нём

и день за днём
земля уходит из под ног
я делаю вдох - выдох
выключаю телефон

и отключаю притяжение
всё хорошо
не суечусь
и не делаю резких движений


Рецензии